東京ディズニーランド:ラ・タベルヌ・ド・ガストンとル・フウズ食レポ(クロアッサン、ハンターズパイ、その他)

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東京ディズニーランドにて、ニューファンタジーランドがオープンしました。そこでは、新オープンしたカウンターサービスレストランが、ベルの住む街にオープン。前回ではラ・タベルヌ・ド・ガストンを公式が公開した写真と共に紹介記事を書きました。そしてついに、オープン!食れぽをどうぞ!

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ここで購入した食べ物は、このガストンの入れ物に!ガストンと鹿の角が特徴的です。

ビッグバイト・クロワッサン: ¥740 

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 まずは、ビッグバイト・クロワッサン。これは、東京ディズニーシーでもある骨付きソーセージにクロアッサンで巻いた軽食です。骨を噛まない様に!

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これは、シンプルでおいしかったです。ですが、スパイスが少し足りなく感じました。周りのクロワッサンはサクサクで、バター風味も効いていました。ですが、ボロボロとこぼれてしまうので注意!

ハンターズ・パイ(ビーフシチュー): ¥740 

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ここで食べたスナックの中で一番おすすめです!鹿の角がパイの上にデザイされているのが特徴的です。

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中身はビーフシチューとなっていて、ビッグバイト・クロワッサンの様に周りはサクサク!ボロボロこぼれ落ちてしまうので要注意ですが。。。ですが、軽くて少しお腹が空いた時にはぴったり。ですが、ビーフシチューの味が少し地味なのが気になります。個人的には、ビッグバイト・クロワッサンがおすすめです。

フレンチトースト・サンド: ¥750

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ガストンのメニューで最後はこちら、フレンチトースト・サンドです。個人的にはディズニーランド内で一番好きかもしれません。ハンターパイとは違って、特に鹿の角やクロワッサン系ではありません。ですが、他の2つに比べ量も多めですので、同じ値段という意味では特かもしれません。

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パンは、フライパンで焼くことにより、砂糖がパンの中へ染み込みます。そして程よく溶けたチーズが絶妙です。砂糖が入っているので、パンはフレンチトーストとまったく同じ味です。そして、このサンドイッチはメープルシロップを加えることでさらに良くなると思います! そして、真ん中のとろけるチーズは、この信じられないほどのサンドイッチに素敵なおいしい味を加えます。 すべてが完璧にまとまっているので、東京ディズニーランドへ行った際は、フレンチトーストサンドイッチを強くお勧めします!

スウィート・ガストン – ¥450 

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東京ディズニーリゾートは、季節ごとのイベントデザートがたくさんあります。中でもプリンとゼラチンの組み合わせをしがちです。 残念なことに、このデザートはこ特別なカップに入っていませんでした。ですが、ガストンの色合いの上にきちんとしたショートブレッドクッキーがあります! ガストンのカラーとして手袋色のにマンゴームースがあり、シャツ下層にストロベリーゼリーがあります。

上のマンゴー層は非常に甘い風味があり、ほとんどのふわふわのプリンの様な感じです。下部のストロベリーゼラチンは通常より少し甘さが少なく、ストロベリーゼリーに近い味わいです。 しかし、本当の驚きは、2つの層を組み合わせることでバランスの取れた甘くてピリッとした風味が生まれることです! 次回東京ディズニーランドを訪れる際におすすめです!

ベリーチアーズ – ¥450

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ベリーチアーズは、とても甘い飲み物、ホイップクリームの泡が上に付いたミックスベリーソーダです。 ミックスベリーフレーバーは、昨年のクリスマスに販売された、甘すぎるミックスベリータピオカドリンクよりもはるかにバランスが良く、はるかに自然な味です。ディズニーもついにタピオカから離れようとしているという事実はあります。 悲しいことに、飲み物の上にある泡は無味です。 しかし、ラ・タベルヌ・ド・ガストンを訪れるときは、ぜひこれを試してみてください。

スーベニアランチケース – +¥1100

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スーベニアランチケースは、美女と野獣 “魔法のものがたり”を元につくられました。華やかなデザインは、ベルとビーストが踊り、バラの柱に囲まれたアトラクションのロゴが特徴です。 アトラクションの素敵なデザインです。

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背面には、キャラクターアートとキャラクターのイニシャルが入った絵柄です。

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また、インテリアには花柄のパターンが施され、スタイリッシュでありながら、食べ物の温度を保ちます。

東京ディズニーランドのニューファンタジーランドにあるラ・タベルヌ・ド・ガストンで発売中です! 現在、プライオリティーシーティングが必要。これは非常に不安定な東京ディズニーリゾートリザベーションのウェブサイトでしか行えないため、入場には少し運が必要です。 あなたの好きな新商品は何でしたか? あなたの好きな商品はありますか? 以下のコメントまたはソーシャルメディアでお知らせください!

 

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